Salle de réception

Salle de réception

« On vous attend à L’Assomption! »

Salle de réception

Pour mieux servir sa clientèle L’Érablière D’Autrefois met à la disposition une salle de réception privée de 50 à 120 personnes. Cette salle est disponible de mai à février pour vos réceptions de tous genres, tels que :

  • Activité sportive
  • Rallye
  • «Party» des fêtes
  • Réunion familiale ou sociale
  • Réunion de travail
  • Événements corporatifs ou privés
  • Soirée de gala
  • Lancement de produit
  • Levée de fonds
  • Pique-nique corporatif
  • Concert

Salle de réception

Nous vous offrons les plaisirs d’une table conviviale dans notre décor naturel qui change au gré des saisons. Notre personnel attentionné vous accueillera et vous découvrirez des plats raffinés et de bon goût fait « maison »…

Nos menus

Entrées

  • Crudités sur table
  • Crème de légumes ou Soupe aux légumes
  • Salade du jardin et sa vinaigrette maison

Mets principaux

Repas typique

Les mets principaux sont servis avec son accompagnement, ses légumes et du pain.

  • Rôti de boeuf au jus
  • Rôti de cerf
  • Filet de porc et sa sauce moutarde
  • Brochette de poulet
  • Suprême de poulet / sauce chasseur
  • Poulet parmesan et spaghetti
  • Boeuf Bourguignon
  • Brochette de boeuf
  • Saumon
  • Vol au vent
  • Coq au porc

Dessert maison

Inclus le café, thé ou tisane et un déssert à l’érable.

Remarques

Veuillez tenir compte des remarques suivantes :

  • Chaque groupe choisit un 1 ou 2 mets principaux et fournir les nombres une semaine avant la réception. (frais supplémentaires si plus de 2 menus différents)
  • Pour les enfants de 5 à 10 ans : 1/2 prix (demi-portion)
  • Nous acceptons les chèques et l’argent comptant pour le paiement
  • La boisson doit être apportée pour le groupe
  • Vous devez demander un permis de réunion pour votre boisson.
  • Les taxes et le pourboire ne sont pas inclus
  • Un dépôt de $200.00 est exigé, le service de bar est à votre disposition, si nécessaire au coût de $25.00/h.

Repas champêtres

Nos plats sont mijotés à partir de nos élevages, de produits régionaux, des récoltes de notre potager et de notre sirop d’érable. Nos repas gastronomiques sont servis dans une ambiance familiale et conviviale. Vous apprécierez notre salle accueillante et son décor rustique où vous retrouverez le calme des tables d’autrefois.

Nous offrons une salle privée pour les groupes de 50 personnes et pouvant aller jusqu’à 120 personnes.

Menu

Canapés aux fruits de mer

Nos Entrées

  • Le pâté de pintade au poivre vert et sa compote de fruits
  • Les bouchées de cerf au sésame et rhum et sa sauce canneberge
  • La terrine de gibier aux amandes et porto et son confit d’oignon
  • La terrine de canard au brandy

Notre Potage

Au rythme des saisons

Le Granité au calvados

Nos Plats de résistance

  • Le rôti de cerf à la poire et au vin rouge
  • Le suprême de pintade aux pommes et à la moutarde à l’ancienne
  • Notre poulet farci au cerf et sa sauce aux champignons des bois
  • Notre poitrine de canard Wellington aux framboises
  • Notre ragoût de cerf

L’Assiette de fromages de Lanaudière

Le dessert à la saveur d’érable

Café, thé, tisane

Réservation

Chaque groupe choisit :

  • son entrée
  • son mets principal

Le responsable du groupe communique les choix 10 jours avant la date du repas. (frais supplémentaire si plus de 2 choix différents) Pour les repas des enfants de 5 à 10 ans, nous offrons un repas approprié à un prix moindre. Un dépôt de 200$ est requis lors de la réservation.

Vous devez demander un permis de réunion ainsi vous pourrez apporter la boisson de votre choix.

Les taxes et le pourboire ne sont pas inclus.

Nous acceptons les paiements par interact, chèques et argent comptant.